​農業的藝術-秀明自然農法

 

現在人們都期盼能吃到沒有施用農藥的穀物、蔬菜。如沒有以自然栽培法(自然農法)來培育的食物,我們的身體將會被農藥侵蝕,也影響我們的子子孫孫們更遺傳給他。另外對於我們只有一個的地球媽媽,更是很大的傷害。

教祖岡田茂吉師(明主樣)說『自然農法是農業的藝術』。秀明自然農法是不施用農藥,稻子以稻桿,蔬菜以枯草、落葉混於土中來使用。以實施自然農法,來使土壤培育生產力,如此再重覆,則土壤本身的力量得以強化,在肥沃的土壤,培育健康的作物,培育健康的作物,即使種種害蟲發生,也不會被打敗,有消滅害蟲的力量。特別是自然農法種出來的作物有超凡的美味。將人類長年以來依賴農業與肥料的想法完全改變。

最尊重、最永續的農法ー秀明自然農法。

 

秀明自然農法相關介紹影片:

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2020 by Shumei Taiwan. 

 
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now