1QT53657.jpg
IMG_0190.jpg

生命的藝術-淨靈

 

「未能令他人幸福時,自己也不能得到幸福」- 岡田茂吉師(尊稱-明主樣)

明主樣發明了淨靈,能賜予拯救生命渡過潔淨、更健康。舉起手來為對方的幸福來祈禱,以非常簡單的祈禱即淨靈的姿勢,代表著利他愛的精神。人類的構成是靈與體,而靈的潔淨即是清潔了精神與身體。淨靈是生命的藝術,也是為他人幸福祈禱的方法。

只要是領受「神光」,任何人都可以立刻做到。舉起一隻手祈念對方的幸福,在極簡單而輕鬆的祈禱姿態下,通過大家的手掌向對象放射光至其靈魂,使靈魂變乾淨。接受淨靈的人可以因此獲得安寧和幸福,而做淨靈的人也可以實踐「利他愛」的精神,對方的感謝心將化為幸福的來源。

淨靈可以在任何時間、地點接受,非常歡迎有興趣的人到台灣的各據點體驗看看!

 

 

 

 

比潔‧葛莉絲女士住在美國加州。 2014 年,她心愛的兒子接受了切除腦瘤的手術。她不斷為兒子淨靈,透過淨靈完全治癒了他的腦瘤。她說:「淨靈是對人們神聖的一種祝福。」

赫曼先生和夫人多娜住在美國的俄亥俄州。湯姆去拜訪赫曼家,並從他家外面為赫曼先生做淨靈。 在2021 年治癒了赫曼先生的 Covid-19肺炎。他們希望淨靈的力量能夠為世界帶來愛與和平。

巴西的一名醫生,費爾南多醫生為一名 covid-19肺炎患者做淨靈,她奇蹟般地改善了她的氧氣水平。

蒙特里.伊隆是居住在日本的泰國佛教的僧侶,他不僅會在寺廟講道也會分享淨靈給有興趣的人。他更大的目標是將淨靈與佛教的精神性療法結合,提供人人都能接受的療癒能量。

班傑明.奧斯汀先生是澳大利亞殘奧會游泳冠軍選手。退休後,他開始探索世界各地的精神傳統,而最後接觸到了療癒能量的淨靈。他親眼見證了淨靈帶給了罹患癌症的無神論者的父親正向影響。他堅信淨靈是能夠帶給所有人美好的祈福。