生命的藝術-淨靈

 

「未能令他人幸福時,自己也不能得到幸福」- 岡田茂吉師(尊稱-明主樣)

明主樣發明了淨靈,能賜予拯救生命渡過潔淨、更健康。舉起手來為對方的幸福來祈禱,以非常簡單的祈禱即淨靈的姿勢,代表著利他愛的精神。人類的構成是靈與體,而靈的潔淨即是清潔了精神與身體。淨靈是生命的藝術,也是為他人幸福祈禱的方法。

只要是領受「神光」,任何人都可以立刻做到。舉起一隻手祈念對方的幸福,在極簡單而輕鬆的祈禱姿態下,通過大家的手掌向對象放射光至其靈魂,使靈魂變乾淨。接受淨靈的人可以因此獲得安寧和幸福,而做淨靈的人也可以實踐「利他愛」的精神,對方的感謝心將化為幸福的來源。

淨靈可以在任何時間、地點接受,非常歡迎有興趣的人到台灣的各據點體驗看看!

 

 

 

 
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2020 by Shumei Taiwan. 

 
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now